A ALIMENTAÇÃO NA MEDICINA TRADICIONAL CHINESA.

 

 CURSO DE FORMAÇÃO:

 A NUTRIÇÃO NA MEDICINA TRADICIONAL CHINESA

                   

PROGRAMA MÓDULO I

AULAS TEÓRICAS

1.0      INTRODUÇÃO: A ALIMENTAÇÃO NO MUNDO HOJE

1.1         OS FUNDAMENTOS DA MTC DO PONTO DE VISTA DA NUTRIÇÃO

1.1.1          O TAO E SUA MANIFESTAÇÃO

1.1.2          AS MUDANÇAS CÍCLICAS DO TAO - OS CICLOS DA VIDA

1.1.3          OS BIOTIPOS NA MEDICINA TRADICIONAL CHINESA SEGUNDO OS CINCO ELEMENTOS

1.1.4          QI ANCESTRAL E QI NUTRITIVO

AULAS PRÁTICAS:

1.1.5          - USANDO O CONHECIMENTO PARA DETERMINAR SEU BIOTIPO

1.1.6          – AS DIFERENTES FORMAS DE NUTRIÇÃO NA MTC

1.1.7          -  A RESPIRAÇÃO COMO FONTE DE QI

1.1.8          -  RECONHECIMENTO DOS ALIMENTOS A PARTIR DO QI

1.1.9          – OS ALIMENTOS DA ESTAÇÃO E SUAS PROPRIEDADES DE COR, SABOR, NATUREZA ENERGÉTICA E MOVIMENTOS DO QI QUE PROVOCAM NO ORGANISMO.

 

ORIENTADORA: DRA. RITA MARIA CHAVES DE CÓRDOVA

 Bióloga, fisioterapeuta, acupunturista e autora do livro: “COMER: COMO? QUANTO? O QUÊ? A SABEDORIA ATREVÉS DA ALIMENTAÇÃO NA MILENAR MEDICINA CHINESA – Editora Bodigaya

 

LOCAL: IBRAMPA – SANTA MARIA – RS

DATA: DIAS 28/29/30 DO MÊS DE JUNHO DE 2019 – (último final de semana do mês de junho)

 

LOCAL:Rua  Dr. Franscisco Mariano 16 bairro Centro Santa Maria

INÍCIO:Março de 2019

Maiores Informações: 

whats app 55 97062368 fone 55 3242 6300 ou 997062368.

E-mail  O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.